Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Polpette alla mortadella

0 commenti




Ingredienti x 4 persone

200 gr di carne lessa
100 gr di mortadella
1 uovo
70 gr di mollica di pane
50 ml di latte
20 gr di grana grattugiato
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
100 gr di pan grattato
1 spolverata di noce moscata
olio per friggere
sale q.b.

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15' + cottura
  • Tritate il lesso, la mortadella e l'aglio e mettete il trito in una ciotola capiente.
  • Ammorbidite la mollica di pane nel latte, strizzatela e aggiungetela alla carne.
  • Unite l'uovo e il sale e mescolate con una forchetta.
  • Insaporite con la noce moscata, il prezzemolo tritato e il grana, e amalgamate il tutto.
  • Formate delle palline, passatele nel pan grattato e schiacciatele leggermente.
  • Scaldate l'olio in una padella e friggete le polpette 3 minuti per parte.
  • Sgocciolatele con un mestolo forato e lasciatele asciugare su carta da cucina prima di servirle.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Polpette alla mortadellaSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Polpette alla mortadella"