Scritto da Unknown in
Antipasti di terra,
Secondi di carne
Ingredienti x 4 persone
200 gr di carne lessa
100 gr di mortadella
1 uovo
70 gr di mollica di pane
50 ml di latte
20 gr di grana grattugiato
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
100 gr di pan grattato
1 spolverata di noce moscata
olio per friggere
sale q.b.
Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15' + cottura
- Tritate il lesso, la mortadella e l'aglio e mettete il trito in una ciotola capiente.
- Ammorbidite la mollica di pane nel latte, strizzatela e aggiungetela alla carne.
- Unite l'uovo e il sale e mescolate con una forchetta.
- Insaporite con la noce moscata, il prezzemolo tritato e il grana, e amalgamate il tutto.
- Formate delle palline, passatele nel pan grattato e schiacciatele leggermente.
- Scaldate l'olio in una padella e friggete le polpette 3 minuti per parte.
- Sgocciolatele con un mestolo forato e lasciatele asciugare su carta da cucina prima di servirle.
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