Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Buccellato

0 commenti




Ingredienti

400 gr di farina
3 uova
150 gr di burro
8 cucchiai di zucchero
1 pizzico di sale
1 bustina e mezzo di lievito per dolci
la buccia grattata di un limone
sambuca
latte q.b.

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 5' + 30' di cottura
  • Mescolate tutti gli ingredienti e aggiungere del latte finché l'impasto non risulti cremoso tipo yogurt.
  • Infornate a forno spento a 180° per circa 30 minuti.
  • Controllate la cottura infilando uno stuzzicadenti al centro: se risulta asciutto il buccellato è pronto.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
BuccellatoSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Buccellato"