Scritto da Unknown in
Secondi di carne
Ingredienti x 4 persone
1 pollo da 1 kg
700 ml di birra chiara
2 cipolle bianche
200 gr di speck tagliato alto
1 dado di carne
2 cucchiaini di aromi per arrosto
30 gr di burro
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 15' + 60' di cottura
- Rosolate per 5-10 minuti il pollo tagliato a pezzetti in 4 cucchiai d'olio e 20 gr di burro, cospargendolo con gli aromi per arrosto, sale e pepe.
- In un'altra padella fate appassire le cipolle e lo speck tagliati a fettine in un cucchiaio di olio e 10 gr di burro.
- Unite le cipolle con lo speck al pollo, mescolate e aggiungete la birra e il dado.
- Coprite con un coperchio e lasciate cuocere 30 minuti a fuoco moderato.
No Response to "Pollo alla birra, speck e cipolle"
Posta un commento