Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Pollo alla birra, speck e cipolle

0 commenti




Ingredienti x 4 persone

1 pollo da 1 kg
700 ml di birra chiara
2 cipolle bianche
200 gr di speck tagliato alto
1 dado di carne
2 cucchiaini di aromi per arrosto
30 gr di burro
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 15' + 60' di cottura
  • Rosolate per 5-10 minuti il pollo tagliato a pezzetti in 4 cucchiai d'olio e 20 gr di burro, cospargendolo con gli aromi per arrosto, sale e pepe.
  • In un'altra padella fate appassire le cipolle e lo speck tagliati a fettine in un cucchiaio di olio e 10 gr di burro.
  • Unite le cipolle con lo speck al pollo, mescolate e aggiungete la birra e il dado.
  • Coprite con un coperchio e lasciate cuocere 30 minuti a fuoco moderato.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Pollo alla birra, speck e cipolleSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Pollo alla birra, speck e cipolle"