Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Pasta frolla

0 commenti




Ingredienti per due dischi di pasta (per torte tipo la Torta della Nonna)

300 gr di farina
200 gr di zucchero
200 gr di burro
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Ingredienti per un solo disco di pasta (per torte tipo le Crostate alla Frutta)

200 gr di farina
130 gr di zucchero
100 gr di burro
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Ingredienti per una crostata tradizionale

250 gr di farina
170 gr di zucchero
150 gr di burro
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 15' + 30' di riposo
  • Mettete la farina, il burro a pezzettini e il pizzico di sale nel robot da cucina e frullate finché risulti farinoso.
  • Versate il composto sulla spianatoia e aggiungete lo zucchero, il lievito e l'uovo, lavorando per ottenere un impasto sodo.
  • Fate riposare l'impasto, avvolto da pellicola da cucina, per almeno mezzora in frigorifero prima di utilizzarlo.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Pasta frollaSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Pasta frolla"