Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Crema pasticcera al cioccolato

0 commenti



Ingredienti

500 ml di latte
100 gr di cioccolato fondente
160 gr di zucchero
50gr di farina
4 tuorli
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale

Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 15'
  • Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
  • Sbattete i tuorli con lo zucchero e il pizzico di sale. 
  • Aggiungete poco alla volta la farina mescolando bene.
  • Nel frattempo scaldate il latte con la vanillina.
  • Al primo bollore togliete il latte dal fuoco e versatelo, avendo cura di mescolare bene, nelle uova.
  • Con l'aiuto di un colino riversate il composto nel pentolino, unite il cioccolato, e cuocete a fuoco lento mescolando di continuo fino a che la crema non si sarà addensata.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Crema pasticcera al cioccolatoSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Crema pasticcera al cioccolato"