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Orata farcita ai funghi

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Ingredienti x 4 persone

1 orata da 1,2 kg circa
300 gr di funghi freschi
2 cipolle
4 patate
30 gr di burro
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiaini di timo secco
7 cucchiai di olio
sale q.b.
pepe q.b.

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 50'
  • Soffriggete una cipolla tritata con il burro e un cucchiaio d'acqua per 5 minuti.
  • Unite i funghi tritati, coprite e cuocete a fiamma bassa per 15 minuti.
  • Salate, pepate e unite il prezzemolo.
  • Scaldate il forno a 180°.
  • Pelate le patate, tagliatele a fettine sottili e mettetele a bagno in acqua fredda.
  • Tagliate l'altra cipolla ad anelli molto fini.
  • Ungere una pirofila con un cucchiaio d'olio, posatevi le patate scolate e asciugate, la cipolla, una presa di sale, e mescolate.
  • Salate l'orata dentro e fuori, farcitela coi funghi e adagiatela sulle patate nella pirofila.
  • Versate il vino bianco, 6 cucchiai di olio, coprite con un foglio di alluminio e cuocete nel forno per 20 minuti.
  • Togliete la copertura e cuocete ancora per 15 minuti.



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