Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Linguine ai gamberetti, zucchine e zafferano

0 commenti



Ingredienti per 4 persone

320 gr di linguine
200 ml di brodo di pesce
300 gr di gamberetti
200 ml di panna
300 gr di zucchine
1 bustina di zafferano
1 ciuffo di prezzemolo
1 scalogno tritato
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco
pepe q.b.

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15'
  • Soffriggete in un tegame lo scalogno tritato con un paio di cucchiai di olio extra-vergine di oliva.
  • Quando lo scalogno sarà appassito aggiungete i gamberetti sgusciati, fateli asciugare qualche istante e poi unite il vino.
  • Evaporato il vino, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle, e lo zafferano che avrete sciolto in un poco di brodo di pesce.
  • Salate e fate appassire leggermente le zucchine, bagnandole con il brodo di pesce.
  • Poco prima di spegnere il fuoco aggiungete il prezzemolo tritato fine e la panna, facendo addensare leggermente il condimento.
  • Nel frattempo cuocete al dente le linguine, scolatele e fatele saltare nel tegame con gli altri ingredienti, aggiustando di pepe.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Linguine ai gamberetti, zucchine e zafferanoSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Linguine ai gamberetti, zucchine e zafferano"