Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Alici ai capperi

0 commenti



Ingredienti x 4 persone

600 gr di alici fresche
1 cucchiaio di capperi sotto sale
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di origano fresco
3 limoni
sale

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 20' + 5' di cottura
  • Pulite le alici, sciacquatele e asciugatele con carta da cucina.
  • Disponete le alici in una padella con il succo dei limoni, i capperi ben sciacquati e lo spicchio d'aglio tritato finemente.
  • Cuocete per 5 minuti, aggiustate di sale, irrorate con l'olio e lasciate raffreddare.
  • Sistemate le alici in un piatto da portata e cospargete di origano.
Il vino
Servite preferibilmente con uno Chardonnay, o un buon Prosecco.


Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Alici ai capperiSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Alici ai capperi"