Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Crèpes salate

0 commenti




Ingredienti per 12 crèpes

125 gr di farina
250 ml di latte
2 uova
10 gr di burro fuso
1 cucchiaino di sale

Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 5' + 60' di riposo + cottura
  • Sbattete le uova col sale e il burro precedentemente fuso.
  • Aggiungete poco alla volta la farina.
  • Versate il latte e mescolate bene per sciogliere eventuali grumi.
  • Fate riposare per 60 minuti.
  • Scaldate del burro in una padella (possibilmente per crèpes) e versatevi un mestolo di pastella.
  • Appena sarà rassodata e dorata, girate la crèpe per cuocerla sull'altro lato.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Crèpes salateSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Crèpes salate"