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Risotto orto mare speziato

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Ingredienti x 2 persone 

160 gr di riso
300 gr tra gamberi e totani
una zucchina
un pomodoro
uno scalogno
due spicchi d'aglio
un litro di brodo vegetale (in cui avrete messo anche 2 o 3 pezzi di porcini secchi)
una spruzzata di vino bianco
mezza bustina di zafferano
un pizzico di peperoncino
un pizzico di paprika dolce
olio q.b.
sale q.b.

Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 30'
  • Pulite e tagliate a tocchetti i gamberi, i totani, la zucchina e il pomodoro.
  • Tritate l'aglio e lo scalogno e rosolateli in un pochino d'olio, aggiungete quindi il prezzemolo.
  • Unite il riso e tostate per un paio di minuti, poi versate un po' di brodo.
  • Dopo 5 minuti aggiungete il misto orto mare e sfumate col vino.
  • Continuate la cottura versando man mano il brodo.
  • Dopo 10 minuti unite le spezie e aggiustate di sale. Il risotto sarà pronto in circa 20 minuti.



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