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Torta di patate, ricotta, prosciutto e porcini

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Ingredienti x 2 persone

2 patate medie
200 gr di ricotta
2 cucchiai di parmigiano
1 uovo
un pizzico di noce moscata
sale q.b.
due fette di cotto
qualche porcino secco

Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 40' + 20' di cottura
  • Mettete i porcini in ammollo per almeno mezzora.
  • Lessate le patate, quindi togliete la buccia e schiacciatele con una forchetta.
  • Aggiustate di sale e aggiungete il parmigiano, l'uovo e la noce moscata.
  • Unite anche la ricotta e mescolate.
  • Dopo avere infarinato una pirofila, stendetevi metà del composto, poi le due fette di prosciutto cotto e i funghi a pezzetti.
  • Versate il composto rimanente, stendetelo per bene poi cospargete con del parmigiano.
  • Infornate a 200° per circa 20 minuti o finché la superficie risulti ben colorata.



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