Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Involtini di tacchino al prosciutto e funghetti

0 commenti





Ingredienti x 4 persone

4 fette di petto o fesa di tacchino (circa 400 gr)
8 fette di prosciutto crudo
4 cucchiai di funghetti trifolati
olio q.b.

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 10' + 10' di cottura
  • Battete le fettine di tacchino con il batticarne per appiattirle bene.
  • Adagiatevi sopra una fetta di prosciutto, quindi cospargetele con i funghetti (un cucchiaio a fetta va benissimo) e arrotolate.
  • Arrotolate una fetta di prosciutto anche all'esterno di ogni involtino e fermate con dello spago o degli stuzzicadenti.
  • Rosolate gli involtini in una padella con dell'olio per circa 10 minuti.
  • Togliete lo spago (o gli stuzzicadenti) prima di servire.
Consiglio: dato che viene usato il prosciutto crudo non serve salare la carne, nel caso usiate quello cotto salatela leggermente. 


Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Involtini di tacchino al prosciutto e funghettiSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Involtini di tacchino al prosciutto e funghetti"