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Tranci di salmone allo zenzero

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Ingredienti per 2 persone

3 cucchiaini di zenzero tritato finemente
1 spicchio di aglio
mezzo limone
3 cucchiai di salsa di soia
200 gr di salmone fresco (2 tranci di 100 gr. l'uno)
6 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
1 cucchiaio di sherry
un pizzico di sale
pepe q.b.
pan grattato q.b.

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 80' circa

  • Mescolate in una ciotola l'olio, la salsa di soia, lo Sherry, il pepe, l'aglio, il prezzemolo e lo zenzero.
  • Ponete i tranci di pesce nella marinata e lasciate riposare per 45'.
  • Fate scaldare il forno e portatelo a una temperatura di 150°.
  • Prendete il pesce e cospargetelo di aglio, limone, prezzemolo, olio, salsa di soia, un pizzico di sale, pepe e zenzero. Poi ricopritelo con il pan grattato.
  • Mettete il salmone in una teglia (ricoperta con carta da forno) e fate cuocere per circa 35' a 150°.
  • Togliete il salmone e cospargetelo nuovamente con la marinata e il limone.
  • Servitelo accompagnato da una foglia di lattuga.



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