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Tranci di salmone al sesamo

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Ingredienti x 2 persone

300 gr di tranci di salmone
il succo di un limone
mezzo bicchiere di vino bianco
olio q.b.
1 spicchio d'aglio
un ciuffo di prezzemolo
semi di sesamo q.b.
un pizzico di zenzero
un pizzico di peperoncino
sale q.b.

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 10' + 60' di marinatura + 20' di cottura
  • Preparate la marinatura con il limone, l'olio, il vino, il prezzemolo tritato e l'aglio a fettine.
  • Immergetevi i tranci di salmone e lasciare riposare, girando ogni tanto, per circa un'ora.
  • Preparate l'impanatura mescolando il sesamo allo zenzero e al peperoncino.
  • Salate i tranci di salmone da entrambi i lati, passateli nell'impanatura e infornate a 200° per circa 20 minuti o finché la crosta risulti ben dorata.



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