Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Pesto alla siciliana

0 commenti



Ingredienti x 4

100 gr di ricotta
300 gr di pomodori maturi
70 gr di parmigiano grattugiato
30 gr di pinoli
100 gr di olio
1 mazzetto di basilico
1 spicchio d'aglio
sale q.b.
pepe q.b.

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 10'
  • Lavate il basilico e fatelo asciugare.
  • Lavate, tagliate e spremete con le mani i pomodori, spellateli e toglieteci i semi.
  • Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore o nel mixer e frullate finché diventa cremoso.
  • Aggiustate di sale e di pepe.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Pesto alla sicilianaSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Pesto alla siciliana"