Scritto da Unknown in
Secondi,
Secondi di carne
Ingredienti x 4 persone
600 gr di carne macinata mista (manzo, vitello, maiale)
2 uova
la mollica di un panino
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
un pugno di spinaci o bietola lessati
uno spicchio d'aglio
una cipolla
un ciuffetto di prezzemolo
un cucchiaino di timo
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15' + 30' circa di cottura
- Preparate un trito con aglio, cipolla, prezzemolo e spinaci (o bietola, che avrete precedentemente lessato).
- In una ciotola mescolate il trito con la carne, le uova, la mollica (che avrete ammollato in un pochino di latte), il formaggio, il timo, il sale e il pepe.
- Date quindi la forma al polpettone e trasferitelo in una teglia con dell'olio.
- Fate cuocere per circa mezzora a fuoco medio rigirandolo ogni tanto (aggiungete del brodo se vedete che asciuga troppo).
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