Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Il polpettone

0 commenti



Ingredienti x 4 persone

600 gr di carne macinata mista (manzo, vitello, maiale)
2 uova
la mollica di un panino
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
un pugno di spinaci o bietola lessati
uno spicchio d'aglio
una cipolla
un ciuffetto di prezzemolo
un cucchiaino di timo
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15' + 30' circa di cottura
  • Preparate un trito con aglio, cipolla, prezzemolo e spinaci (o bietola, che avrete precedentemente lessato).
  • In una ciotola mescolate il trito con la carne, le uova, la mollica (che avrete ammollato in un pochino di latte), il formaggio, il timo, il sale e il pepe. 
  • Date quindi la forma al polpettone e trasferitelo in una teglia con dell'olio.
  • Fate cuocere per circa mezzora a fuoco medio rigirandolo ogni tanto (aggiungete del brodo se vedete che asciuga troppo).



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Il polpettoneSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Il polpettone"