Scritto da Unknown in
Antipasti di terra
Ingredienti
150 gr di farina
3 uova
100 ml di latte
100 ml di olio extravergine di oliva
1 bustina di lievito per torte salate
100 gr di olive (verdi e/o nere) denocciolate
100 gr di formaggio (a piacere) grattugiato
150 gr di formaggio (a piacere) a cubetti
burro q.b.
Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15' + 45' di cottura
- Sbattete le uova con il formaggio grattugiato.
- Aggiungete il latte, l'olio e la farina setacciata con il lievito.
- Aggiungete il formaggio a cubetti e le olive.
- Imburrate uno stampo da plumcake, versatevi il composto e infornate a 180° per 45 minuti.
2 Response to Plumcake al formaggio e olive
Siamo Tidus711 gli amministratori di ARIA DI NBA abbiamo accettato la tua richiesta di scambio di link sei già sulla nostra home page su tutti e tre i siti che ci hai inviato . Quando puoi fai altrettanto . Ciao ! Facci sapere quando hai fatto commentandolo su uno dei nostri post.
@ Robj: Ciao e grazie per i complimenti al mio blog. Ho inserito nel mio blogroll tutti e tre i tuoi siti: Il trovaricette, My Fairy Queen e Battito d'ali.
Ora tocca a te! ;-)
Posta un commento