Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Gelato al caffè

1 commenti



Ingredienti x 6 persone

2 tazzine di caffè forte ristretto
150 ml di latte
250 ml di panna
150 gr di zucchero
1 uovo

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 10' + raffreddamento + 35' con la gelatiera
  • Sbattete l'uovo con lo zucchero e mettete a bagnomaria.
  • Aggiungete il latte e mescolate.
  • Dopo 10 minuti togliete dal fuoco e aggiungete la panna. Fate raffreddare il più velocemente possibile, quindi ponete in frigorifero per almeno 5 ore.
  • Mettete la miscela nella gelatiera per circa 35 minuti.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Gelato al caffèSocialTwist Tell-a-Friend

1 Response to Gelato al caffè

20 agosto 2011 alle ore 15:42

Con questo caldo una bella coppa di gelato al caffè così fa proprio gola!!