Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Gelato fiordipanna al caffè

0 commenti



Ingredienti x 4/6 persone

250 gr di panna fresca da montare
100 gr di zucchero
200 gr di caffè freddo
un pizzico di sale

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 30'
  • Mescolate gli ingredienti quindi trasferiteli nella macchina del gelato.
  • Dopo circa 30 minuti il vostro gelato sarà pronto.
  • Potrete consumarlo subito o conservarlo in freezer per qualche giorno.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Gelato fiordipanna al caffèSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Gelato fiordipanna al caffè"