Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Tortino ai funghi e formaggi

0 commenti



Ricetta di GialloZafferano rivisitata

Ingredienti x 2/3 persone

400 gr di funghi champignons
100 gr di ricotta
125 gr di philadelphia
25 gr di burro
1 scalogno medio
1 uovo
olio evo q.b.
salvia q.b.
timo q.b.

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15' di cottura dei funghi + 45' in forno
  • Pulite i funghi e tenetene 4 o 5 fettine da parte.
  • Fate appassire lo scalogno tagliato finemente in un filo d'olio e burro, quindi aggiungete i funghi, gli aromi e il sale. Cuocete per circa 15 minuti.
  • Metteteli poi nel mixer insieme ai formaggi e all'uovo. Tritate per amalgamare il tutto.
  • Trasferite il composto in una teglia tipo plumcake ricoperta di carta da forno e decorate con le fettine di champignons (io le ho messe sul fondo dello stampo).
  • Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 45 minuti.
  • Lasciate intiepidire, quindi sformate e servite.
Io l'ho servito a fette con un contorno di patate...




Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Tortino ai funghi e formaggiSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Tortino ai funghi e formaggi"