Scritto da Unknown in
Secondi,
Secondi di carne
Ingredienti x 4 persone
400 gr di petto di pollo
mezza cipolla o uno scalogno
una bella manciata di arachidi tostate
farina q.b.
4 cucchiai d'olio
un cucchiaio di zenzero
4 cucchiai di salsa di soia
Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 5' + 15' di cottura
- Tagliate il petto di pollo a piccoli pezzi e infarinateli.
- In una padella rosolate la cipolla tagliata finemente con l'olio e lo zenzero.
- Aggiungete il petto di pollo e cuocete a fuoco medio per 10 minuti, quindi unite la salsa di soia, le arachidi e continuate la cottura per altri 5 minuti.
4 Response to Petto di pollo alle arachidi
Molto carina questa ricetta: e sembra anche di semplice realizzazione. Voglio comprare zenzero e arachidi e provarla!
ciao robjana! sì è molto semplice e anche molto saporita :D
Ma ne sai una più del diavolo!! Buono questo petto di pollo cucinato in questo modo!! Lo proverò!!
Buon w.e.
ciao robj, complimenti per i blog, sono curioso sulla cucina e alimentazione del basso medioevo che guardero' con calma, ciao.
Posta un commento