Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Torta kinder

1 commenti





Ingredienti per una tortiera media

300 gr di cioccolato kinder
200 gr di farina
200 gr di burro
150 gr di zucchero
2 uova
un pizzico di sale
3 cucchiaini di lievito per dolci
latte q.b.

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15' + 45' di cottura
  • Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con poco latte.
  • Lavorate il burro molto ammorbidito con lo zucchero e il pizzico di sale.
  • Unite i tuorli, la farina, il lievito e mescolate.
  • Aggiungete il cioccolato e latte quanto basta per rendere l'impasto cremoso tipo yogurt.
  • Unite gli albumi sbattuti a neve mescolando con cautela da sotto a sopra.
  • Imburrate e infarinate una teglia, quindi versate l'impasto e infornate a 160° per circa 45 minuti (vale la prova stecchino: se lo infilate nella torta ed esce pulito la torta è pronta).



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Torta kinderSocialTwist Tell-a-Friend

1 Response to Torta kinder

6 novembre 2011 alle ore 18:41

Oh mio dio... :Q____