Scritto da Unknown in
Secondi,
Secondi di pesce
Ingredienti x 4 persone
4 filetti di pesce da 150 gr ciascuno (persico, salmone, orata,...)
mezzo bicchiere d'olio extravergine di oliva
un ciuffetto di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
4 cucchiai di aceto o di succo di limone
pangrattato q.b.
sale q.b.
Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 5' + 60' di marinatura + 10' di cottura
- In una ciotola emulsionate l'olio con l'aceto (o limone) e aggiungete il prezzemolo tritato e l'aglio a fettine.
- Aggiungete un pizzico di sale e adagetevi i filetti. Dopo mezzora girarli sull'altro lato.
- Scaldate la griglia, passate i filetti nel pangrattato e cuoceteli 5' per lato spennelandoli ogni tanto con il liquido della marinatura.
1 Response to Filetti di pesce alla griglia
Io voto per dichiarare illegali le ricette su internet, specie se corredate da foto: tra voi e il forum dove sono appena stato (intendo questo: http://www.carnealfuoco.it/forum/index.php?action=vthread&forum=3&topic=1650) mi avete massacrato!
Vabè.. è deciso: che pesce sia! :D
Posta un commento