Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Petto di pollo alle arachidi

4 commenti



Ingredienti x 4 persone

400 gr di petto di pollo
mezza cipolla o uno scalogno
una bella manciata di arachidi tostate
farina q.b.
4 cucchiai d'olio
un cucchiaio di zenzero
4 cucchiai di salsa di soia

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 5' + 15' di cottura
  • Tagliate il petto di pollo a piccoli pezzi e infarinateli.
  • In una padella rosolate la cipolla tagliata finemente con l'olio e lo zenzero.
  • Aggiungete il petto di pollo e cuocete a fuoco medio per 10 minuti, quindi unite la salsa di soia, le arachidi e continuate la cottura per altri 5 minuti.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Petto di pollo alle arachidiSocialTwist Tell-a-Friend

4 Response to Petto di pollo alle arachidi

18 novembre 2010 alle ore 19:57

Molto carina questa ricetta: e sembra anche di semplice realizzazione. Voglio comprare zenzero e arachidi e provarla!

18 novembre 2010 alle ore 22:27

ciao robjana! sì è molto semplice e anche molto saporita :D

19 novembre 2010 alle ore 11:40

Ma ne sai una più del diavolo!! Buono questo petto di pollo cucinato in questo modo!! Lo proverò!!
Buon w.e.

19 novembre 2010 alle ore 17:21

ciao robj, complimenti per i blog, sono curioso sulla cucina e alimentazione del basso medioevo che guardero' con calma, ciao.