Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Torta al cioccolato fondente

1 commenti


Ingredienti x 4 persone

250 gr di burro ammorbidito
300 gr di farina
320 gr di cioccolato fondente minimo al 75%
mezza bustina di lievito
4 uova
320 gr di zucchero
latte a temperatura ambiente (x stemperare)

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 60'
  • Mescolate le uova, il burro, lo zucchero, setacciate la farina e il lievito, poi mantecate bene il composto. 
  •  Mettete a sciogliere a bagnomaria il cioccolato, attenzione a non far bollire l’acqua: il cioccolato si deve sempre sciogliere molto lentamente.
  •  Versate il cioccolato sciolto nell’impasto e mescolate con energia. Verificate la consistenza: l'impasto di solito si presenta molto pesante quindi consiglio di allungarlo con un pò di latte e poi cuocerlo.
  •  Infine imburrate ed infarinate una teglia per torte rettangolare e  mettete a cuocere la torta per circa  50 minuti a 150°.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Torta al cioccolato fondenteSocialTwist Tell-a-Friend

1 Response to Torta al cioccolato fondente

Anonimo
21 ottobre 2010 alle ore 23:31

buonaaa.. la proverò prossimamente^^