lunedì 5 marzo 2012

Tagliatelle al nero di seppia al ragù di porri e gamberetti



Ingredienti x 2 persone

150 gr di farina 00
1 uovo
1 bustina di nero di seppia da 4 gr
acqua q.b.
1 porro
300 gr di gamberetti
un cucchiaio di brandy
un filo d'olio
sale q.b.

Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 60'
  • Preparate le tagliatelle impastando farina, uovo, nero di seppia, acqua e un pizzico di sale. Stendete la sfoglia a mano o con la macchina per la pasta, e fatene delle tagliatelle.
  • Preparate il ragù facendo appassire il porro in un filo d'olio, salate e sfumate con il brandy. Unite poi i gamberetti, cuocete per un paio di minuti quindi frullate il tutto con il minipimer.
  • Cuocete le tagliatelle in acqua bollente e salata per qualche minuto, scolate e saltate in padella con il condimento.

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