lunedì 30 gennaio 2012

Spiedini di mazzancolle al miele e lime


Questa ricetta l'ho presa (e leggermente modificata) da GialloZafferano, un sito che consulto molto spesso :) ...a mio avviso il sapore del lime domina troppo e copre il sapore dei gamberi (anche se è molto scenografico), ne terrò conto la prossima volta che li farò magari mettendone meno ;)


Ingredienti x 2/4 persone

24 mazzancolle (o anche più, dipende quanto appetito avete :D)
3 lime
1 cucchiaio di miele
semi di papavero q.b.
olio q.b.
sale q.b.

Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 20' + 10' di cottura
  • Pulite le mazzancolle lasciando la coda, spremete un lime e tagliate a fettine sottili gli altri due.
  • Preparate gli spiedini alternando gamberi e fettine di lime.
  • In una padella scaldate l'olio e rosolate gli spiedini da entrambi i lati per un paio di minuti, quindi versate il succo del lime e il miele. Cuocete ancora per qualche minuto.
  • Servite gli spiedini ben caldi cosparsi di semi di papavero e del liquido di cottura.

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