giovedì 18 novembre 2010

Petto di pollo alle arachidi


Ingredienti x 4 persone

400 gr di petto di pollo
mezza cipolla o uno scalogno
una bella manciata di arachidi tostate
farina q.b.
4 cucchiai d'olio
un cucchiaio di zenzero
4 cucchiai di salsa di soia

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 5' + 15' di cottura
  • Tagliate il petto di pollo a piccoli pezzi e infarinateli.
  • In una padella rosolate la cipolla tagliata finemente con l'olio e lo zenzero.
  • Aggiungete il petto di pollo e cuocete a fuoco medio per 10 minuti, quindi unite la salsa di soia, le arachidi e continuate la cottura per altri 5 minuti.

4 commenti:

  1. Molto carina questa ricetta: e sembra anche di semplice realizzazione. Voglio comprare zenzero e arachidi e provarla!

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  2. ciao robjana! sì è molto semplice e anche molto saporita :D

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  3. Ma ne sai una più del diavolo!! Buono questo petto di pollo cucinato in questo modo!! Lo proverò!!
    Buon w.e.

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  4. ciao robj, complimenti per i blog, sono curioso sulla cucina e alimentazione del basso medioevo che guardero' con calma, ciao.

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